×
Bachiller Profesional Especializado En El Sector De La Hotelería Y Gastronomía
Nivel I
Materia
Horas
Ciencias Naturales
93
Ciencias Sociales
93
Construyendo Identidades
21
Educación Física
3
Educación Y Trabajo. Mi Encuentro Con La EPS
20
Inglés Aplicado Al Sector Gastronómico
3
Introducción A La Cocina Y Buenas Prácticas De Manipulación En Gastronomía
90
Introducción A La Pastelería Y Elaboración De Masas
70
Lengua y Literatura
93
Matemática
93
Panadería Moderna E Industrializada
70
Preparaciones Básicas De Panadería
60
Nivel II
Materia
Horas
Ciencias Naturales
108
Ciencias Sociales
108
Ciudadanías Y Sociedad De Consumo
24
Ciudadanías Y Tecnología
24
Cocina Y Servicio Para Eventos Y Catering
50
Educación Física
3
Elaboraciones Gastronómicas De Cocina Internacional
60
Inglés Aplicado Al Sector Gastronómico
3
Inglés Aplicado Al Sector Gastronómico
3
Lengua y Literatura
108
Matemática
108
Preparaciones De Cocina Adaptadas A Necesidades Nutricionales
50
Preparaciones Y Platos De Cocina Regional Argentina
60
Nivel III
Materia
Horas
Ámbito Laboral Y Orientación Profesional Gastronómica
50
Ciencias Naturales
136
Ciencias Sociales
136
Educación Física
3
Gestión De Los Procesos En Servicios Gastronómicos
50
Inglés Aplicado Al Sector Gastronómico
3
Lengua y Literatura
136
Lo Público Y Lo Privado: Políticas De Cuidado
30
Matemática
136
Problemáticas Socioambientales
30
Nivel IV
Materia
Horas
Ciencias Naturales
134
Ciencias Sociales
134
Educación Física
3
Identidad, Participación Ciudadana Y Territorio
59
Inglés Aplicado Al Sector Gastronómico
3
Lengua y Literatura
134
Matemática
134
Prácticas Profesionalizantes
60
Proyecto Y Microemprendimientos En El Sector Gastronómico
50