Bachiller Profesional Especializado En El Sector De La Hotelería Y Gastronomía
Nivel I
Materia Horas
Ciencias Naturales 93
Ciencias Sociales 93
Construyendo Identidades 21
Educación Física 3
Educación Y Trabajo. Mi Encuentro Con La EPS 20
Inglés Aplicado Al Sector Gastronómico 3
Introducción A La Cocina Y Buenas Prácticas De Manipulación En Gastronomía 90
Introducción A La Pastelería Y Elaboración De Masas 70
Lengua y Literatura 93
Matemática 93
Panadería Moderna E Industrializada 70
Preparaciones Básicas De Panadería 60
Nivel II
Materia Horas
Ciencias Naturales 108
Ciencias Sociales 108
Ciudadanías Y Sociedad De Consumo 24
Ciudadanías Y Tecnología 24
Cocina Y Servicio Para Eventos Y Catering 50
Educación Física 3
Elaboraciones Gastronómicas De Cocina Internacional 60
Inglés Aplicado Al Sector Gastronómico 3
Inglés Aplicado Al Sector Gastronómico 3
Lengua y Literatura 108
Matemática 108
Preparaciones De Cocina Adaptadas A Necesidades Nutricionales 50
Preparaciones Y Platos De Cocina Regional Argentina 60
Nivel III
Materia Horas
Ámbito Laboral Y Orientación Profesional Gastronómica 50
Ciencias Naturales 136
Ciencias Sociales 136
Educación Física 3
Gestión De Los Procesos En Servicios Gastronómicos 50
Inglés Aplicado Al Sector Gastronómico 3
Lengua y Literatura 136
Lo Público Y Lo Privado: Políticas De Cuidado 30
Matemática 136
Problemáticas Socioambientales 30
Nivel IV
Materia Horas
Ciencias Naturales 134
Ciencias Sociales 134
Educación Física 3
Identidad, Participación Ciudadana Y Territorio 59
Inglés Aplicado Al Sector Gastronómico 3
Lengua y Literatura 134
Matemática 134
Prácticas Profesionalizantes 60
Proyecto Y Microemprendimientos En El Sector Gastronómico 50