×
SECTOR ALIMENTOS-EDUCACIÓN TECNICO PROFESIONAL
1°
Materia
Horas
Ciencias Naturales
4
Ciencias Sociales: Geografía
6
Ciencias Sociales: Historia-Formación Ética y Ciudadana
6
Educación Artística (A, B, C) Teatro, Música, Artes Visuales
4
Educación Artística (A) Teatro
Educación Artística (B) Música
Educación Artística (C) Artes Visuales
Educación Física
3
Lengua
6
Lengua Extranjera
3
Lengua Extranjera - Francés
Lengua Extranjera - Inglés
Lengua Extranjera - Italiano
Matemática
6
Taller Técnico Pre-Profesional
6
2°
Materia
Horas
Ciencias Naturales
5
Ciencias Sociales: Historia-Formación Ética y Ciudadana
6
Comunicación Social
2
Dibujo Técnico
4
Educación Artística (A, B, C) Teatro, Música, Artes Visuales
2
Educación Artística (A) Teatro
Educación Artística (B) Música
Educación Artística (C) Artes Visuales
Educación Física
3
Educación Tecnológica
3
Lengua
7
Lengua Extranjera
3
Lengua Extranjera - Francés
Lengua Extranjera - Inglés
Lengua Extranjera - Italiano
Matemática
7
Taller Técnico Pre-Profesional
8
3°
Materia
Horas
Biología
4
Dibujo Técnico Asistido
5
Educación Física
3
Física
4
Geografía
3
Historia
3
Lengua Extranjera
3
Lengua Extranjera - Francés
Lengua Extranjera - Inglés
Lengua Extranjera - Italiano
Lengua y Literatura
4
Matemática
5
Prácticas Productivas I (PP 1)
6
Prácticas Productivas I (PP 2)
6
Química
4
Tecnologías de la Información y la Comunicación
4
4°
Materia
Horas
Economía Social
3
Educación Física
3
Física
4
Lengua Extranjera
3
Lengua Extranjera - Francés
Lengua Extranjera - Inglés
Lengua Extranjera - Italiano
Lengua y Literatura
4
Matemática
5
Nutrición
4
Prácticas Productivas II (PP 1)
6
Prácticas Productivas II (PP 2)
6
Procesos Productivos
4
Química
6
Química Orgánica I
4
Termodinámica y Tecnología del Calor
4
5°
Materia
Horas
Comunicación
3
Educación Física
3
Formación Ética y Ciudadana
3
Industrialización de las Materias Primas I
4
Lengua Extranjera
3
Lengua Extranjera - Francés
Lengua Extranjera - Inglés
Lengua Extranjera - Italiano
Lengua y Literatura
3
Matemática
3
Microbiología
4
Operaciones Unitarias
5
Prácticas Profesionalizantes
6
Química Analítica
5
Química Orgánica II
4
Seguridad e Higiene en el Trabajo
3
Tecnología de Control
3
6°
Materia
Horas
Análisis de los Alimentos
5
Bromatología
5
Industrialización de las Materias Primas II
4
Legislación y Gestión de la Seguridad Alimentaria
4
Microbiología de los Alimentos
5
Organización y Gestión de la Producción
3
Prácticas Profesionalizantes
6
Psicología Laboral
4
Química Analítica Instrumental
5
Tecnología de los Materiales
4
Toxicología de los Alimentos
4