SECTOR ALIMENTOS-EDUCACIÓN TECNICO PROFESIONAL
1°
Materia Horas
Ciencias Naturales 4
Ciencias Sociales: Geografía 6
Ciencias Sociales: Historia-Formación Ética y Ciudadana 6
Educación Artística (A, B, C) Teatro, Música, Artes Visuales 4
Educación Artística (A) Teatro
Educación Artística (B) Música
Educación Artística (C) Artes Visuales
Educación Física 3
Lengua 6
Lengua Extranjera 3
Lengua Extranjera - Francés
Lengua Extranjera - Inglés
Lengua Extranjera - Italiano
Matemática 6
Taller Técnico Pre-Profesional 6
2°
Materia Horas
Ciencias Naturales 5
Ciencias Sociales: Historia-Formación Ética y Ciudadana 6
Comunicación Social 2
Dibujo Técnico 4
Educación Artística (A, B, C) Teatro, Música, Artes Visuales 2
Educación Artística (A) Teatro
Educación Artística (B) Música
Educación Artística (C) Artes Visuales
Educación Física 3
Educación Tecnológica 3
Lengua 7
Lengua Extranjera 3
Lengua Extranjera - Francés
Lengua Extranjera - Inglés
Lengua Extranjera - Italiano
Matemática 7
Taller Técnico Pre-Profesional 8
3°
Materia Horas
Biología 4
Dibujo Técnico Asistido 5
Educación Física 3
Física 4
Geografía 3
Historia 3
Lengua Extranjera 3
Lengua Extranjera - Francés
Lengua Extranjera - Inglés
Lengua Extranjera - Italiano
Lengua y Literatura 4
Matemática 5
Prácticas Productivas I (PP 1) 6
Prácticas Productivas I (PP 2) 6
Química 4
Tecnologías de la Información y la Comunicación 4
4°
Materia Horas
Economía Social 3
Educación Física 3
Física 4
Lengua Extranjera 3
Lengua Extranjera - Francés
Lengua Extranjera - Inglés
Lengua Extranjera - Italiano
Lengua y Literatura 4
Matemática 5
Nutrición 4
Prácticas Productivas II (PP 1) 6
Prácticas Productivas II (PP 2) 6
Procesos Productivos 4
Química 6
Química Orgánica I 4
Termodinámica y Tecnología del Calor 4
5°
Materia Horas
Comunicación 3
Educación Física 3
Formación Ética y Ciudadana 3
Industrialización de las Materias Primas I 4
Lengua Extranjera 3
Lengua Extranjera - Francés
Lengua Extranjera - Inglés
Lengua Extranjera - Italiano
Lengua y Literatura 3
Matemática 3
Microbiología 4
Operaciones Unitarias 5
Prácticas Profesionalizantes 6
Química Analítica 5
Química Orgánica II 4
Seguridad e Higiene en el Trabajo 3
Tecnología de Control 3
6°
Materia Horas
Análisis de los Alimentos 5
Bromatología 5
Industrialización de las Materias Primas II 4
Legislación y Gestión de la Seguridad Alimentaria 4
Microbiología de los Alimentos 5
Organización y Gestión de la Producción 3
Prácticas Profesionalizantes 6
Psicología Laboral 4
Química Analítica Instrumental 5
Tecnología de los Materiales 4
Toxicología de los Alimentos 4