PRODUCCIÓN AGROPECUARIA PECUARIA
1°
Materia Horas
Ciencias Naturales 4
Ciencias Sociales: Geografía 6
Ciencias Sociales: Historia-Formación Ética y Ciudadana 6
Educación Artística (A, B, C) Teatro, Música, Artes Visuales 4
Educación Artística (A) Teatro
Educación Artística (B) Música
Educación Artística (C) Artes Visuales
Educación Física 3
Lengua 6
Lengua Extranjera 3
Lengua Extranjera - Francés
Lengua Extranjera - Inglés
Lengua Extranjera - Italiano
Matemática 6
Taller Técnico Pre-Profesional 6
2°
Materia Horas
Ciencias Naturales 5
Ciencias Sociales: Historia-Formación Ética y Ciudadana 6
Comunicación Social 2
Dibujo Técnico 3
Educación Artística (A, B, C) Teatro, Música, Artes Visuales 2
Educación Artística (A) Teatro
Educación Artística (B) Música
Educación Artística (C) Artes Visuales
Educación Física 3
Educación Tecnológica 3
Lengua 7
Lengua Extranjera 3
Lengua Extranjera - Francés
Lengua Extranjera - Inglés
Lengua Extranjera - Italiano
Matemática 7
Taller Técnico Pre-Profesional 8
3°
Materia Horas
Bases Bioagropecuarias 4
Bases para la Producción Vegetal 4
Biología 3
Ecología Agraria 4
Educación Física 3
Física 4
Geografía 3
Historia 3
Lengua Extranjera 3
Lengua Extranjera - Francés
Lengua Extranjera - Inglés
Lengua Extranjera - Italiano
Lengua y Literatura 4
Matemática 5
Prácticas de Producción Regional 3
Química 4
Tecnologías de la Información y la Comunicación 4
4°
Materia Horas
Bases para la Producción Animal 5
Bases para la Reproducción 4
Economía Social 3
Educación Física 3
Lengua Extranjera 3
Lengua Extranjera - Francés
Lengua Extranjera - Inglés
Lengua Extranjera - Italiano
Lengua y Literatura 4
Mantenimiento de Máquinas y Equipos 3
Matemática 5
Procesos Productivos 4
Producción de Forrajes 4
Producción Frutícola 5
Química 5
Riego y Drenaje 4
5°
Materia Horas
Comunicación 3
Educación Física 3
Formación Ética y Ciudadana 3
Lengua Extranjera 3
Lengua Extranjera - Francés
Lengua Extranjera - Inglés
Lengua Extranjera - Italiano
Lengua y Literatura 3
Matemática 3
Microbiología Industrial Agroalimentaria 4
Prácticas Profesionalizantes (*) 6
Producción Animal I 5
Producción de Plantas Bajo Cubierta 5
Producción Hortícola y Aromáticas 5
Química Analítica 5
Tecnología de Medición y Control 3
6°
Materia Horas
Análisis Instrumental de los Alimentos 4
Construcciones e Instalaciones Agropecuarias 3
Industrialización de Frutas y Hortalizas 4
Marco Jurídico 3
Mercado y Comercialización 4
Organización de Empresas 3
Prácticas Profesionalizantes (*) 6
Producción Animal II 5
Producción e Industrialización Cárnica 5
Producción e Industrialización Láctica 4
Producción Vitícola 4
Psicología Laboral 4
Seguridad e Higiene en el Trabajo 3