×
PRODUCCIÓN AGROPECUARIA FRUTIHORTÍCOLA
1°
Materia
Horas
Ciencias Naturales
4
Ciencias Sociales: Geografía
6
Ciencias Sociales: Historia-Formación Ética y Ciudadana
6
Educación Artística (A, B, C) Teatro, Música, Artes Visuales
2
Educación Artística (A) Teatro
Educación Artística (B) Música
Educación Artística (C) Artes Visuales
Educación Física
3
Lengua
6
Lengua Extranjera
3
Lengua Extranjera - Francés
Lengua Extranjera - Inglés
Lengua Extranjera - Italiano
Matemática
6
Taller Técnico Pre-Profesional
6
2°
Materia
Horas
Ciencias Naturales
5
Ciencias Sociales: Historia-Formación Ética y Ciudadana
6
Comunicación Social
2
Dibujo Técnico
3
Educación Artística (A, B, C) Teatro, Música, Artes Visuales
2
Educación Artística (A) Teatro
Educación Artística (B) Música
Educación Artística (C) Artes Visuales
Educación Física
3
Educación Tecnológica
3
Lengua
7
Lengua Extranjera
3
Lengua Extranjera - Francés
Lengua Extranjera - Inglés
Lengua Extranjera - Italiano
Matemática
7
Taller Técnico Pre-Profesional
8
3°
Materia
Horas
Bases Bioagropecuarias
4
Bases para la Producción Vegetal
4
Biología
3
Ecología Agraria
4
Educación Física
3
Física
4
Geografía
3
Historia
3
Lengua Extranjera
3
Lengua Extranjera - Francés
Lengua Extranjera - Inglés
Lengua Extranjera - Italiano
Lengua y Literatura
4
Matemática
5
Prácticas de Producción Regional
3
Química
4
Tecnologías de la Información y la Comunicación
4
4°
Materia
Horas
Bases para la Reproducción
4
Economía Social
3
Educación Física
3
Lengua Extranjera
3
Lengua Extranjera - Francés
Lengua Extranjera - Inglés
Lengua Extranjera - Italiano
Lengua y Literatura
4
Mantenimiento de Máquinas y Equipos
3
Matemática
5
Procesos Productivos
4
Producción de Plantas Bajo Cubierta
5
Producción Hortícola I
4
Producción Vitícola I
4
Química
5
Riego y Drenaje
4
5°
Materia
Horas
Comunicación
3
Educación Física
3
Formación Ética y Ciudadana
3
Lengua Extranjera
3
Lengua Extranjera - Francés
Lengua Extranjera - Inglés
Lengua Extranjera - Italiano
Lengua y Literatura
3
Matemática
3
Microbiología Industrial Agroalimentaria
4
Prácticas Profesionalizantes (*)
6
Producción Animal I
4
Producción Frutícola I
3
Producción Hortícola y Aromáticas
5
Producción Vitícola II
4
Química Analítica
5
Tecnología de Medición y Control
3
6°
Materia
Horas
Acondicionamiento de Frutas y Hortalizas
3
Análisis Instrumental de los Alimentos
4
Construcciones e Instalaciones Agropecuarias
3
Enología
5
Industrialización de Frutas y Hortalizas
6
Marco Jurídico
4
Organización y Gestión de la Empresa Agropecuaria
4
Prácticas Profesionalizantes (*)
6
Producción Animal II
3
Producción Frutícola II
4
Producción Orgánica
3
Psicología Laboral
4
Seguridad e Higiene en el Trabajo
3